15 новых фактов о женском оргазме

На оргазм у женщин может повлиять много факторов, большинство из которых не поддаются объяснению. Порой мысли о бытовых заботах или неприятный звук могут испортить момент. Многие девушки испытывают определенные трудности с достижением оргазма, поэтому так необходимы знания о нюансах нашего организма.

Женский оргазм2

Советуем ознакомиться со следующими малоизвестными аспектами женского оргазма.

  1. Отсутствие оргазма в течение продолжительного периода может спровоцировать варикозное расширение вен, миому матки, мастопатию, раннее наступление климакса, появление геморроидальных узлов и признаков старения кожи в виде морщин, а также ряда других проблем со здоровьем.
  2. Время для достижения пика наслаждения у мужчин составляет семь минут, а у женщин от пятнадцати до двадцати минут. Однако при мастурбации девушкам достаточно от трех до четырех минут. С учетом того обстоятельства, что фазы возбуждения и кульминации у разнополых партнеров отличаются, им трудно достичь удовольствия одновременно.
  3. Удовольствие от секса уменьшает болезненность в суставах и мышцах, а также ликвидирует мигрень почти на сутки. Поэтому при головной боли не стоит лишать себя интимной близости.
  4. От тридцати до сорока процентов дам либо никогда не испытывают оргазм, либо разряжаются крайне редко. Однако для женщин в возрасте до двадцати пяти лет это может быть вариантом нормы. В более позднем возрасте необходимо обратиться к специалисту за консультацией.
  5. В отличие от мужского оргазма, продолжительность которого составляет от трех до пяти секунд, женский намного ярче и продолжительнее — приблизительно восемь-десять секунд. В ряде случаев длительность удовольствия у женщин продолжается полтора часа.
  6. Оргазм может быть спровоцирован даже несексуальными действиями. Чистка зубов (один процент), стрижка или укладка (пять процентов), сильный стресс (девять процентов), спорт (семнадцать процентов), роды (двадцать один процент).
    И мужчины, и женщины могут получить оргазм во время сна. Это обстоятельство не связано со сновидениями эротического содержания или частыми мастурбациями.
  7. Содержание нервных окончаний в клиторе приблизительно равняется восьми тысячам, что почти в два раза больше, чем на головке полового члена.
  8. Одно время стимуляция эрогенных зон применялась в качестве метода лечения истерии. Воздействие оказывалось паровым вибратором или даже с помощью рук врача.
  9. Максимальное число женских оргазмов, которое было зарегистрировано медиками, равнялось ста тридцати четырем в течение одного часа.
  10. Во время достижения пика удовольствия при сексе в головном мозге женщины отключаются зоны, ответственные за чувство страха и тревоги. Поэтому оргазм может быть отличным способом для поднятия настроения.
  11. Причиной отсутствия удовлетворения может быть несостоятельность мышц тазового дна. Вумбилдинг помогает вернуть им тонус, что повышает вероятность появления оргазма.
  12. Семьдесят процентов представительниц прекрасного пола получают приятное ощущение только от стимуляции клитора. Большое количество женщин могут получить разрядку от орального секса.
  13. За пару минут до наступления сладострастного ощущения, наступающего в конце полового акта, происходит набухание и увеличение женских молочных желез от нескольких миллиметров до одного сантиметра в объеме.
  14. Около семидесяти процентов представительниц прекрасного пола время от времени имитируют оргазм.
MedWords/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MedWords
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector